April 30, 2025 1 min read

Tee des Monats Mai:

Weißer Tee - PAI MU TAN BIO No. 251



Pai Mu Tan, auch als „weiße Pfingstrose“ bekannt, ist einer der bekanntesten weißen Tees aus China. Er stammt aus der Provinz Fujian und wird aus den jungen Blättern und Knospen der Teepflanze Camellia Sinensis gewonnen. 🌱

Besonderheiten:
Sanfte Verarbeitung: Die Blätter werden nach der Ernte nur gewelkt und schonend getrocknet, wodurch die natürlichen Aromen erhalten bleiben.

Feines Aroma:
Mild, blumig und leicht süßlich.

Reich an Antioxidantien: 
Aufgrund der minimalen Verarbeitung enthält Pai Mu Tan BIO viele wertvolle Inhaltsstoffe, wie Polyphenole.

Zubereitung:
        •       Wassertemperatur: 70–80 °C
        •       Ziehzeit: 2–3 Minuten
        •       Menge: ca. 2 Teelöffel pro Tasse

Pai Mu Tan BIO ist ein idealer Tee für alle, die einen leichten, aber dennoch geschmacksintensiven Tee genießen möchten und perfekt für die ersten Frühlingstage! ☀️

Bestelle ihn hier zum Kennenlernpreis von 10.90€ statt 13.20€ pro 100 Gramm. 

Leave a comment

Comments will be approved before showing up.