Ähnlich aufwendig wie die Oolong-Produktion ist die Herstellung von „Weißem Tee“. Produktionsbedingt entstehen nach Verarbeitung der noch ungeöffneten Blattknospen später Teeblätter mit einem zarten weißen Flaum am Blatt, der sich durch den austretenden Zellsaft bildet. Die Produktion von Weißem Tee erfordert viel Erfahrung, weshalb einige der elegantesten Teesorten weltweit hierzu zählen. Farbe und Aroma sind sehr zart und der Koffeingehalt ist geringer als der von Grünem Tee.
Wir wünschen dir viel Freude beim Stöbern & Genießen!
Keine Produkte in dieser Kollektion gefunden
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.